APLIKASI ANDROID IR MOBILE TOPUP ISTANA RELOAD



New Release Transaksi Pulsa Via Aplikasi Android Istana reload


Apa Itu IRMobile Topup

IRMobile Topup merupakan aplikasi android resmi dari ISTANA RELOAD. Tidak hanya sekedar untuk bertransaksi pengisian pulsa saja, tetapi aplikasi IRMobile ini kami desain all in one. Semuanya tentu untuk memudahkan Anda bertransaksi.

Aplikasi android IR Mobile Topup adalah aplikasi mobile gratis untuk member-member setia IR Mobile Topup di mana pun berada. Aplikasi ini memudahkan Anda dalam melakukan berbagai transaksi seperti pengisian pulsa, pembelian token listrik, pembayaran tagihan pasca bayar, pembelian voucher game, dll.

Dengan aplikasi ini, Anda dapat dengan mudah melakukan pengecekan harga pulsa terkini, melihat rekap history transaksi, history perubahan saldo Anda, aktivitas downline, chatting dengan customer service, dan lain sebagainya.
Fitur-fitur yang tersedia di dalam aplikasi:
- Pengisian pulsa/pembelian token listrik
- Pembayaran tagihan pasca bayar (Listrik, PDAM, TELKOM, dll)
- Pembelian voucher internet
- Pembelian voucher game
- Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami
- Fitur chat dengan customer service
- Cek saldo & informasi akun
- Cek harga realtime
- Penambahan saldo dengan sistem tiket
- Cek rekap history transaksi
- Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll)
- Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline
- Fitur mendaftarkan agen downline
- Transfer saldo ke agen downline
- dll

Fitur akan terus kami kembangkan agar dapat selalu dapat memberikan yang terbaik.

Cara Download IRMobile

Aplikasi IRMobile ini dapat Anda download melalui link di bawah ini


Pastikan Anda mendapatkan aplikasi android IRMobile hanya melalui link di atas. Kami tidak bertanggung jawab jika Anda mendownload aplikasi selain dari link di atas.

Tiga Langkah Mudah Bisnis Pulsa Bersama Istana Reload

1. DAFTAR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : AUTO.NAMA OUTLET.KOTA (Huruf Besar Semua)
Contoh : AUTO.ISTANA CELL.MAGETAN
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Istana Reload

2. DEPOSIT Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank. Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply. Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Istana Reload

3. TRANSAKSI Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi. Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk, WEB, WhatsApp, Facebook mau pun via Aplikasi Android.
Format transaksi bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi Istana Reload
Format PPOB bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi PPOB Istana Reload


SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA ISTANA RELOAD STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES



13 Responses to "APLIKASI ANDROID IR MOBILE TOPUP ISTANA RELOAD"

  1. Apa benda reload ni , tak pernah dengar pun , ada tak apps yang famous sikit , ni rasa pelik je

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa kata Adam cuba apps baru ni - Boost apps
      apps ni famous dan hot la sekarang , ramai kawan tengah guna ni

      Delete
    2. boost app , mcm dengar ke tapi tak pasti lar..ko pernah guna ke ??
      ada apa2 kelebihan kt boost app ni ke ?? sbb dengar nama pon mcm biasa je ...

      Delete
    3. boost ni, haiz, coupon yg kat dalam x cukup byk lar, steam wallet saje yg ada, letak la mol point

      Delete
    4. I ada kawan pun guna ni juga, so far feedback daripada member ok la, boleh top up , boleh dapat kredit percuma , boleh bagi hadiah kat orang lain , cun2 la

      Delete
    5. a-ah , kalau apps Boost ni famous sikit , ni boleh percaya sikit, lepas tu i nampak banyak benefit lagi hihi

      Delete
  2. tgk macam app je, tapi design ni macam cincai, boleh percaya ke? aku takut kena tipu la

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blh sbb keselamatan apps ni memang blh dipercayai, u blh cuba sekali sbb ia memang memudahkan kehidupan kami. Prepaid bukan satu masalah slp guna apps boost.

      Delete
  3. I rasa pun nak download la , I maslas nak gi luar susah payah cari kedai nak top up, nnt tiba2 malam I perlukan kredit, klaw ada apps ni, kerja senang sikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. I pun rasa apps ini amat memenuhi permintaan kita. Dengan adanya apps ini, kita boleh tambah nilai kredit telefon pintar pada bila-bila masa tanpa mengira di mana kita berada.

      Delete
    2. ya i bersetuju dgn u, skrg teknologi semakin bercanggih sehingga byk apps yg berguna dicipta contohnya boost apps.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. thanks uolls tau sbb memperkenalkan apps ni hihi...sekarang i nak download dan cuba la , nnt i feedback sikit

    ReplyDelete